Die Qualität entspringt und wächst durch die Natur
Dank der Sonne sind wir in der Lage, diese wertvollen Stoffe in Vitamine und Energie für unseren Körper umzuwandeln. Die Natur bietet uns alles, was wir brauchen, um in Gesundheit und Harmonie mit uns selbst und anderen zu leben. Deshalb stehen die Forschung und die Entwicklung neuer Technologien stets im Mittelpunkt unserer Aktivitäten. Die Qualität unserer Produkte ist das Ergebnis einer sorgfältigen Untersuchung der Rohstoffe und einer konstanten Sorgfalt bei der Verarbeitung.
Tägliche Pflege der Landwirtschaft
Unser Boden versorgt uns mit gesunden und nahrhaften Produkten. Wir bearbeiten den Boden und seine Früchte jeden Tag mit Leidenschaft, weil wir wissen, dass sie uns mit allem versorgen, was wir brauchen. Wir glauben auch, dass es wichtig ist, die Umwelt und alle Lebewesen, die sie bewohnen, zu respektieren. Aus diesem Grund bauen wir unsere Produkte auf nachhaltige Weise an und verwenden natürliche Methoden zum Schutz des Bodens und der Pflanzen.
Brotmühle
Die historische, 1860 gegründete Mühle ermöglicht es uns, unseren Teig durch traditionelles Steinmahlen zu gewinnen. Unsere Erfahrung in der Lebensmittelindustrie und unsere hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards werden durch Zertifizierungen garantiert.
Die ganze Erdvielfalt in unserem "Essenz"-Teig
Eine ausgewogene Mischung mit hervorragendem Ballaststoffgehalt, verdaulich dank der Vorteile unserer exklusiven natürlichen Methode, die die natürlichen Fasern und Mineralien unserer Böden respektiert. Die natürlichen Ernährungseigenschaften werden durch ein exklusives Verfahren erhalten, das die organoleptischen Eigenschaften des Rohmaterials bewahrt.
Laborsicherheit
Mehl und Wasser sind die ersten Zutaten für die Herstellung eines unverfälschten und natürlichen Produkts, das die Grundlage für eine gesunde und richtige Ernährung bildet. Alle unsere Produkte werden mit Mutterhefe und ohne Zusatz von Konservierungsmitteln oder Zusatzstoffen hergestellt.
Unser Sauerteig fördert die Verdauung und stärkt die Makroflora des Darms
Unser Wasser aus lokalen Wasserquellen, kontrolliert und gefiltert und reich an Mineralien
Unser Weizen mit Kettenzertifizierung respektiert die besten Rohstoffe der Erde.
Unser Evo-Öl ist aufgrund seines Reichtums an Polyphenolen nützlich für die Gesundheit des Herzens.
Wir glauben an die Harmonie der einheitlichen Nutzung von Qualität
Wie schön ist es, die Liebe zur Qualität und zum Wohlbefinden mit den Menschen zu teilen, die wir am Tisch lieben. Es gibt viele Vorteile, wenn man sich entscheidet, gemeinsam mit anderen gut zu essen. Zunächst einmal bedeutet das Teilen von Qualität, dass man die Freude an einer gesunden und ausgewogenen Ernährung teilt. Dadurch fühlen wir uns nicht nur körperlich, sondern auch geistig gut, weil wir uns auf die schönen Dinge des Lebens konzentrieren können. Wenn wir uns für Qualitätsprodukte entscheiden, tun wir außerdem etwas Gutes für unseren Planeten: Indem wir Zutaten aus der Region wählen, tragen wir zum Schutz der Umwelt bei.
„Wir sind der Meinung, dass Lebensmittel ein Energievermittler sind. Deshalb leben wir unseren Rohstoff jeden Tag und kümmern uns um ihn.
Wir sind uns der Bedeutung der Menschen bewusst,
die Verbindungen und die Ideen, die jeden Tag geboren werden.